평택 요즘 어떤가요~? > 부동산포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

평택 요즘 어떤가요~?
니콘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-09 04:38:23 조회: 3,657  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

부동산포럼 정말 삭막하네요. ㅎㅎ

평택 검색했는데 아무것도 안 나오고 ㅠㅠ딜바다는 사용자가 너무 적은가요..

요즘 평택 미분양 난리던데 평택은 대단지 일류 브랜드도 미분양이니 무피에 마이너스피도 뜨고

평택가면 봉고차가 와서 사람들 싣고 이리저리 분양 소개해준다느니

이러니 저러니 해도 몇 년 지나면 평택 무시한 사람들 큰 코 다칠거라느니 

평택이 소문이 무성해서 궁금한데 좀잘알 안 계실까요~?

추천 0 반대 0

댓글목록

평택 시민입니다.
제가 전문가도 아니고, 일개 시민일 뿐이지만 저의 생각은 이렇습니다.

무너지기 직전의 도미노.

길을 가다보면 눈물의 바겐세일, 창고오픈! 같은 팜플렛이 많이 걸려있습니다.
문제는, 모조리 부동산 홍보란 겁니다.
미분양 문제가 심각합니다.

저렴한게 아닌가... 싶으면서도 옛날 시세를 생각하면 터무니없는 가격입니다(신축뿐만 아니라, 기존 부동산 물건들도요.)

어떤 환상이 자리잡은 것 같아요.
건물을 올리면, 반드시 몇배로 오를 거라는 환상 말입니다.

수요에 비해서 공급이 너무나 많아요.
빠르면 2년 안에 어떤 결과가 나오지 않을까 싶습니다.

투자목적이라면... 산중히 생각해 보세요.

1 0

정성껏 답변해주셔서 감사합니다^^
투자해보고 싶지만 돈이 없네요. ㅎㅎ
집 하나 계약하고 나니 계약 전에는 관심도 없었던 것들에 저도 모르게 신경 쓰이고 마음이 갑니다.
궁금한 게 많아 하나라도 더 알고 싶어 글 올렸습니다. ^^

0 0

평택은 아니지만 생활권이 평택인 사람으로 봉고차 이야긴 처음 들어보네요.
제대로 된 병원도 없는 지역 (아프면 다들 천안 단대로) 에 아파트만 많음 뭐하나요.
여기 공기도 엄청 나쁘고 - 미세먼지 많은 지역으로 손 꼽힘
타지역이랑 길연결만 잘 되면 천안 동탄 이쪽에서 평택쪽으로 출퇴근 하죠

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기