토지 구매시 세금 관련 궁금한게 있습니다. > 부동산포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

토지 구매시 세금 관련 궁금한게 있습니다.

주금
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-08 16:17:33 조회: 4,865  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 0 ]

본문

현재 29살이고 아버지가 직장때문에 지방을 가시게되어서 지방에 집을 구입하시게 되었네요. 그런데 기존 집 명의가 아버지로 되있어서 제 명의로 구매한다는데 제가 무직이라서 세금이 얼마나 나올지 궁금하네요.
세무서 전화하고싶어도 오늘 휴일이라ㅜㅜㅜㅜ

어머니 명의로 하는게 낫지않냐 했더니 지금 집을 이사갈 계획인데 그때 어머니 명의로 하실거라서 꺼려진다네요ㅜㅜㅜㅜ

거래금액은 1억 3천 5백만원이라는데.. 부가세 얼마나 나올까요??ㅜ

추천 0 반대 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기