가전제품 배달차량도 주차비를 내야하나요? > 부동산포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

가전제품 배달차량도 주차비를 내야하나요?

딜보이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-14 16:29:08 조회: 5,938  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

현재 주거용 오피스텔 거주자입니다.
주차비 관련해서 납득이 안가는 상황인데 제 생각이 틀린건지 문의 좀 드리겠습니다.

집에 트롬 전기식 건조기 배달기사님께서 설치를 마치시고 나가시는 길에 관리소에 들려 주차처리를 말씀드리니 가족차량 이외에는 무조건 모든 차량은 주차비를 내야한다고 하시더군요.
제 생각으로는 세대방문자는 그렇다 치더라도 거주세대가 많은 오피스텔에 각종 AS나 렌탈이나 배달 등의 경우가 많을텐데 이런경우에는 오랜시간이 걸리는것이 아니니 관리소에서 처리를 해줘야되는게 당연한것 아닌지요?
아래층 병원이나 상가는 1~2시간 방문자 무료주차처리를 해주는것 같던데 아무래도 전 이건 아닌것 같습니다.

제 생각이 틀린건가요?

추천 0 반대 0

댓글목록

택배차량도 돈 받냐고 따져보세요

2 0

소장한테 전화하니까  퇴근한상태인데 사생활이 있지않냐며 말을 하길래 월요일날 방문하겠다고 했네요. 성질 좀 내야할것 같습니다.

0 0

상식적으로 이해 안되자만 정 안된다면 입주자에게 처리 해달라고 하셔야겠네요.에잇.튓ㅂ!

0 0

예전 지인 서울 충정로 오피스텔 방문하니까 방문자는 주차비를 받더군요. 대신에 무료주차권(15시간?)을
한달에 한 번씩 입주자에게 준다고 하더군요. 하룻밤 묵어야해서 그때 경비원아저씨랑 이야기해서
그 무료주차권을 다주고 24시간 주차하기로 한 경험 있습니다.

1 0

넘 하는거 같은데요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기