저층 세대 역류 관련 > 부동산포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저층 세대 역류 관련

못진남자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-26 11:30:10 조회: 5,461  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

아이가 많아 저층으로 이사를 왔는데요.
조금씩 거품 역류가 있다가 갑자기 금일 폭풍 역류를하네요. 이 집을 구입해서 왔는데요.
역류 관련하여 하자 처리나 문제 제기가 가능한가요? 구입 당시 역류에 대한 이야기는 전혀 듣지 못하였습니다.
아 머리가 너무 아프네요 ㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

관리사무소에 전화하셔서 시설과 직원분들한테 상황설명하시고 도움받아보세요
일층은 공용부분에서 문제가 생길일이 많다고 하더라구요
문제가 생겨서
윗층의 물들이 제대로 내려가지못하고
아랫집으로 넘치는 경우가 많아요

0 0

아파트가 아닌 빌라라면 하수펌프에 문제가 있거나 배관이 막힌 경우 같은데요.

0 0

변기는 내려가나요?  변기도  안내려가면  분뇨수거 불러서  분뇨배관 청소 해야합니다  대부분 직접들어가서 하시고 10만원이상 부릅니다

물만 안내려간다면 하수배관만  막힌걸겁니다  윗집에서 세탁할때 과거 살던집 거실까지 홍수가 났었죠  업자불러서 처리하세요  거진 배관중간에  덩어리가 뭉쳐서 막히더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기