이분들 부동산어벤져스 맞나요? 고수님들께 여쭙숩니다.. > 부동산포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이분들 부동산어벤져스 맞나요? 고수님들께 여쭙숩니다..
고양이양말
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-16 13:50:47 조회: 3,239  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

패널들이 젊은 느낌도 들고 강연 한번 들어볼까 하는데 제가 아직 잘 몰라서요.

이분들 실력 어떤가요? 경력은 화려한 거 같긴 한데..

강의 들어보신 혹시 분 계시면 고수님들 조언을 여쭙습니다. 

추천 1 반대 0

댓글목록

이런식의 강의는 들어 본적 없습니다만...

스스로 관심을을 갖고 꾸준히 공부해서

본인만의 기준을 세우세요.

0 0

눈에 익은 분들이 몇분 계시네요. 강의 들어보는것도 좋다에 한표입니다. 윗분말씀처럼 본인기준은 더 중요하지만요.

0 0

부동산 투자방법에는 여러가지가 있으며 정답은 없습니다. 몇몇 분들은 현재 활발히 강의를 하시는 분들이시네요. 한가지 강의보다는 여러 강의를 듣다보면 자기만에 투자방법이 생기게 될꺼에요.

0 0

한번 들어보는건 나쁘지 않습니다. 아는 이름도 보이네요.

저도 아주 소소하게 조금씩 투자해본 결과로는 의외로 남 이야기 안듣고 혼자 판단한 곳에서 수익이 났습니다. 남들 입에 자주 오르내리는 곳은 생각보다 별로인듯 싶어요.

결국 본인만의 기준이 필요하다는 윗분들의 말씀에 적극 공감합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기