아파트 매매 질문드려도 될까요? > 부동산포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아파트 매매 질문드려도 될까요?

미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-05 14:11:51 조회: 3,436  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

두 곳이 맘에 드는데
1. 경사가 심한 곳(750세대),
전철역에서 도보 15분

2. 경사가 보통인 (500세대)
전철역에서 도보 5분

두곳이 준공시기 비슷하고 주차대수 모두 1.2대 이상입니다.

두곳 중 선택하라면 어디가 나을까요?

추천 2 반대 0

댓글목록

차량 유무 가 중요한것같아요. 추가 주차비는 있는지? 도 ..

집은클수록 좋디고 생각합니다.!

만약 차가 1대 이고 1대이상 더살 계획없다면 평지, ..

유모차인경우 언덕 오르내리기가 어렵습니다.

1 0

실평수36평이면 많이 큰거네요^^
관리비는 연평균26만원이더라고요...

0 0

제가 지금 경사 심한 36평 아파트 살고있고 월추가주차 1대당 4만원입니다.

조금 평평한곳으로 이사가려구요..

1 0

경사가 심한 곳은 빙판길에 차사고도 더러 있나요?

1 0

정말 열심히 치우기때문에 오히려  평지보다 언덕은 안전합니다. ㄷㄷ

1 0

집값이 차이가 나는데는 다 이유가 있습니다.
저라면 전철 가깝고 경사 없는 곳으로 하겠습니다.

1 0

의견 감사합니다^^
주차대수는 경사가 심한곳이 1.5대라 어떤 선택이 좋은 선택일까 여러 의견을 듣고싶었습니다...^^

0 0

세대수가 그리많이 차이가 나질 않네요~~^^
경사없는 500세대 아파트가 좋다고 보네요~
일단 지하철 도보 5분!!!!무조건이죠 호

1 0

초역세권은 가격이 많이 떨어지지 않겠죠^^
500세대도 완전 평지는 아니고 700세대에 비해 완만한 편이라 정말 고민이 많이돼요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기