집 사는 거 너무 어렵군요 > 부동산포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

집 사는 거 너무 어렵군요

돌아온닭다리따봉이형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-07-30 16:06:34 조회: 747  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

안녕하세요
저희집이 이사가게 돼서 요즘 집보러 다니는데
워낙 이사를 안 다녀놔서 집도 잘 못 보고
부동산에 관심이 없다보니 집값 추이도 모르겠어요
10월말이 기한이라 급박하진 않지만
그래도 빨리 정하고 신경끊고 싶거든요.
2주 전엔가 봤던 아파트는 그새 3천 올려서 매매 나오고
구두계약했던 곳은 부동산 농간이 싫어서 취소했습니다.
비싼 집 비싼 동네도 아니고 서울에서 저렴한 동네인데도
워낙 많이 오르고 쉽지 않네요

추천 1 반대 0

댓글목록

형 동네 다른데로 바꿔요? ㅡㅡ 뿌이가있는 의정부로
오셔요 ㅋㅋ

1 0

부모님이 지금사는 곳에서 멀지않은 서울 평지 역세권을 원하셔서 쉽지.않아요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기