성북 푸르지오 청약에 대해 의견 부탁드립니다. > 부동산포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

성북 푸르지오 청약에 대해 의견 부탁드립니다.
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-15 11:21:30 조회: 845  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

아직 죽전 지역에서 전세생활을 하고 있는데 올해 10월에 성북 푸르지오가 분양한다고 해서

관심을 가지고 있습니다...전망이 어떨까요?? 올해 전세가 끝나서 집을 구매할 예정인데 

주변에서 집을 구매하는 것이 괜찮을지 의견 부탁드립니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 관심이 조금 있는데.
분양가는 최근 분양했던 성복역 롯데캐슬 수준이 아닐까 싶네요. 조금 낮거나...

원래 용인 수지가 미분양이 많은데, 대부분 대형평수였구요.

마찬가지로 동천자이 2차가 대형평수는 폭망한듯 보여서,
평형대가 어떻게 나오느냐에 따라 상황이 달라질듯합니다.

30평형대면 매매도 괜찮아 보입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기