화재보험 드셨나요?? > 부동산포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

화재보험 드셨나요??
JoeyAhn
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-15 12:32:36 조회: 938  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

안녕하세요? 이번에 아파트를 구매하는데요..

일전에 아래집에서 불이나서.. 저희집도 피해를 보고.. 

다른 집들도 피해를 본 사례가 있어서..

화재보험을 꼭 들어야 할거 같은데..

대부분 드시는지..요??

그리고.. 혹시 어느쪽이 추천해줄만한지.. 알려주실수 있을까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

아파트라 안 들었고요. 개인 주택이면 들어야 할 것 같고요.
돈 별로 안 비싸더라고요.

0 0

넵 감사합니다. 아이 보험에 일상생활배상책임(가족)담보 가 있던데..
1억까지 보장이 가능하더라구요.. 이거면 될까요? ㅎ

0 0

아파트는 관리비 포함되어 있지 않나요?

0 0

그건.. 도배 장판만 가능하다고 알고 있어서요...

0 0

아파트 사는데 화재보험 가입했습니다.

0 0

혹시 얼마 내시는지와.. 어디 상품인지 알려주실수 있을까요?

0 0

삼*화재 구요 5만원짜리 입니다.
상품명은 살다보면이었던가... 확실하진 않네요

0 0

저도 가입했습니다 저희집만 불타면 괜찮은데 옆집 윗집까지 피해를 줄까봐 가입 했어요

0 0

혹시 얼마 내시는지와.. 어디 상품인지 알려주실수 있을까요?

0 0

삼성화재였던것 같구요
월2만원정도인데 화재보험뿐 아니라 운전자보험 등 특약이 몇개 있더라구요 만기시 일정부분 환급도 받는걸로 했습니다

월2만원이에요...

0 0

감사합니다아~!

0 0

화재 무섭던데요. 지인의 집에 불이 났는데 10분만에 진화했으나 집은 전소 수준.

0 0

요즘은 전자기기도 많이 쓰고 24시간 돌아가는게 많아서 조심은 하셔야 해요.
화재알림장치가 잘 되어 있긴 하나 화재가 일어나는것을 막을 순 없어요.
화재보험은 그나마 보험료가 저렴하니 여유가 있으시면 가입하시는 것을 추천드려요. (안그럼 신경써서 병생겨요 ㅠㅠ)
사은품을 거는 미끼 보험상품 보다는 여러 보험사별 비교견적을 받을 수 있는 사이트에서 한번 보시고 가입하시는게 현명해요!

http://direct-online.kr/?num=26268240

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기