포럼개설 기념 * 송도 사진* 올립니다 역사적인날이네요.. > 부동산포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

포럼개설 기념 * 송도 사진* 올립니다 역사적인날이네요..
야후힉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-15 17:28:58 조회: 1,107  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

앞으로 최강 핫딜 싸이트로 등극할 딜바다에

첫빠로 송도사진을 제가 올리는 영광을 주셔서 감사합니다 ㅋㅋ

대한민국 송도입니다~

송일국 삼둥이, 이동국 오둥이네 동네이기도 하지요~

많이들 놀러오셔요^^

추천 2 반대 0

댓글목록

멋지내요

0 0

두번째 사진은 어딘가요???

0 0

저 더위사냥 빌딩은 어제봐도 인상적이네요 ㅋ

0 0

더위사냥 ㅋㅋㅋㅋ 저런건 저작권없나요?

0 0

멋지네요 송도 같은 좋은도시에살고싶네요

0 0

깔끔히 계획된 미래도시 같아요~

0 0

송도 정말좋은데  확장성이 없는 것이 치명적인것 같네요
국제업무도시로서의 역할은 가능한지 ..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기