lh아파트는 못사는사람 사는곳인가요? > 부동산포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

lh아파트는 못사는사람 사는곳인가요?

하잉이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-16 01:05:42 조회: 3,525  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

마눌이 lh는 못사는사람 사는데 아니냐며 위치가 좋든말든 가기싫다그러는데 ㅡㅡ
실상은 빚안내면 가지도 못하는곳인데..ㅎㅎ
지방에서도 lh아파트를 안좋게보나요??
여기도 지방이긴합니다..

추천 0 반대 0

댓글목록

제주는 서민임대아파트 청약률이 300:1 이 넘더라구요. ㄷㄷ
보증금도 2억 정도 되던데. 그게무슨 서민형인지. ;;;

0 0

다른 브랜드보다 이름빨이 밀리고 가격이 싸서 그런것 같습니다.

0 0

요즘은 민양 뺨따구 때리던데요

0 0

주변 시세보다 저렴하니까 사람들이 몰리죠...
청약 성공만 한다면 참 좋겠다만 ㅜㅜ 저는 점수에서 주루룩~~

0 0

"마눌말이 맞어 우리처럼 못 사는 사람들(그 중에서 운이 좋은 사람들)이 사는 곳이야~" 라고 하세요 -_-;

4 0

가고싶어도 못가는사람들이 많져

0 0

너도 못사는 사람이고 우리도 못사는 사람이야.. 하세요

0 0

들어갈수만 있다면...주저없이 들어갈듯 합니다

0 0

저는 LH 사는데요..

좀 내부 자재가 허접하긴 해요!!

근데 그거 빼고는 위치는 항상 좋은곳에 짓고 하자보수 잘해줘요.

그리고 대단지다 보니깐 관리비 조금나오고요, 저희집이 30평 2.8정도 시세인데

여기가 못사는 사람이 산다고 하면 대충 왕창껴서 산 저는 슬프네요 ㅠ

0 0

아직도 이렇게 생각하시는 분이 있구나...그렇군요

1 0

중간이상은 가는게 lh인데...
lh 얼마나 극성인데여 --; 대충 지은데 보다 훨 낫습니다...

1 0

lh에서 임대 아파트를 공급해서 학생들 사이에 휴거(휴먼시아거지)라는 단어를 많이 쓴다고는 하더군요..ㅠㅠ

0 0

서울외는 LH
서울은 SH 인데
상일동 삼성엔지니어링 앞단지는
쇼셜믹스이지만 분양또는 매매로 사는
사람들은 차도 좋고 잘살던데요
매매가가 33평 5.5억쯤 합니다

0 0

실속있죠...근데 허영많은사람들은 싫어함..

0 0

내아파트만 단독으로 있다면 무조건 찬성입니다.
만약, 초등학교에 내아파트와 브랜드아파트 아이들이 같이 다닌다면 한번 더 생각해보세요.
예전에 비해 많이 인식이 달라졌다고 하더라도.

일부 부모들 때문에 분위기가 엉망진창됩니다.

내 자식에게 상처가 될수도 있습니다.  생각보다 개념없는 부모들 많습니다.
비싼 아파트 살면 자기가 엄청 대단한줄 압니다..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기