조합원 아파트 어떤가요? > 부동산포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

조합원 아파트 어떤가요?
윤보로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-16 17:32:47 조회: 1,226  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

이미 올라가고 있는 조합원 아파트를 P를 조금 주고 분양권 가져 오려고 하는데

주변시세 보다 평당 200정도 싸서 너무 끌리네요.

조합원 가입 요건은 충족되는데 조합원 아파트에 대해 안좋은 말이 너무 많아서...

자재를 싼걸 쓴다는둥의...

어떻게 보시나요?

추천 2 반대 0

댓글목록

절대하지마세요!

0 0

이유가 있나요???

이미 건설 중 인데 취소될 가능성이 거의 없지 않나요?

0 0

조합원 아파트는 리스크가 좀 있죠
예전보다는 많이 나아졌다고는 하지만 아직도 문제가 많을거에요
그래도 그런 리스크가 있으니까 일반분양보다 싼것도 있구
이건 완전 케바케라 뭐라고 말씀드리기 어렵네요

0 0

로또란 말씀이군요....

0 0

10에 9는 추천안하는 글들이 많아요~

0 0

저도 조합원 아파트는 처다보지도 말라고 배웠습니다

0 0

조합원 아파트 추천하는 사람 하나도 못봤어요
돈 묶이고, 추가 분담금은 100% 발생한다고 하고...
안하시는게 좋지 않을까요

0 0

추가 분담금이 얼마나 더 나올지 알 수가 없으니  다들 말리는 겁니다.
절대 싼게 싼것이 아닙니다.

0 0

지역주택조합이라는 멘트가 들어가는 곳(~~~피아로 끝나는)
이런 아파트는 쳐다도 보면 안됩니다.
병원비가 더 들어요 ㅎㅎㅎ

0 0

현재 올라가고 있어도 나중에 이런저런이유대서
추가부담금내라는 경우가 많아서겠죠
조합장이나 위원들이 양심적으로 하는데는
추가부담금이 없거나 적겠지만 찾아보기가
힘들죠
조합장이 제 아버지라면 사겠습니다

0 0

절대 하지마셔요
추가분담금도 그렇고
나중에 일반분양이 안되면
그부분을 조합원들이 떠안아야해요
제가 요즘 조합 아파트로 골머리를 안고 있어요
절대 비추입니다.

0 0

이미 올라간 아파트의 경우 분양도 완료 됐을거고
비례율때문에 그럴거인데. 전 오히려 조합원물건이더 낫다고 보는지라.
옵션도 더 좋고 같은 금액이면 일반분양에 비해 층수도 더 높구요

0 0

하지마세요ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기