해뽐 해포는 활성화가 좀 되는 느낌인데 > 부동산포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

해뽐 해포는 활성화가 좀 되는 느낌인데

쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-06-17 16:32:41 조회: 1,988  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

부동산포럼은 활성화가 잘 안되네요

주거포롬이랑 겹쳐서 그런가

구분을 원하시는 분도 있긴 한거 같은데

활성화될때까진 하나로 가다

나중에 구분하는것도 어떨지 하네요

추천 0 반대 0

댓글목록

아직은 뽐뿌에서 많이 안 넘어 오신듯..

0 0

그러게요 부포도 좀 활성화되면 좋겠어요

0 0

주포랑 부포가 구분되니까 더 그런것 같아요.
사실 뭘 여기에, 뭘 저기에 써야할지도 유저들도 고민될 것 같아요.

0 0

그렇죠? 초기엔 같이가는것도 어떨지 하네요

0 0

부포자주오는데 조용하긴하네요ㅜ

0 0

따로 있는게 맞다고 생각합니다. 부동산은 투자대상으로서의 아파트 건물 땅등이 해당될테고 주거포럼은 말그대로 거주의 관점에서 나누는 이야기들이 해당되겠죠.
상당히 다른 카테고리라고 생각합니다.

0 0

아직 확성활되지 않은 포럼이 많죠...
휴포조차도 조용하니...

저도 주거랑 부동산은 구분이 낫다고 봅니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기