SC은행 - 리워드360 체크카드 발급 중단 공지 > 재테크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

SC은행 - 리워드360 체크카드 발급 중단 공지
  정보 |
오셨쎄요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-19 11:04:23 조회: 3,140  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

홈페이지 공지사항 말고 카드쪽 공지사항에 공식적으로 중단 공지가 올라와서 이제서야 발견했네요.

오피셜을 궁금해들 하셔서 올리니 참고하시고 신규나 추발을 원하시는 분들은 내일까지 신청하세요~

추천 4 반대 0

댓글목록

디즈니 한정으로 중단 아닌가용

0 0

올 6월에 기본 디자인의 체크카드가 중단되서 사실상 단종이 아닐까 생각됩니다.
혹시 제가 잘못알고 있어 오정보를 전달했다면 정정 부탁드리겠습니다~

0 0

시한부였긴하지만 드디어 디즈니 디자인까지 모두 중단 되는군요..ㅠㅠ

0 0

SC제일은행 홈페이지 보니까 기본 디자인 카드가 다시 부활(?)한거 같기도 하네요

0 0

리워드360 체크카드 신청이 따로 되진 않던데 부활(?)이란 의미가 어떤 의미인가요?

0 0

오늘 블루미키 추발했네요...
옐로미키도 가지고 싶은데 이제 없다더군요 ㅠㅠ

0 0

기본은 이미 단종... (재출시 이야기는 없으니..?)
디자인 카드는 6종 이미 단종, 남은 2종 단종 예정

0 0

다른건 다 단종수순인데 세이브존 리워드 체크카드는 단종소식이 아직 없네요.

0 0

기존꺼 단종하고 더욱 좋은 상품을 만든적이 없으면서 거짓말은 참 잘하네요 ㅋㅋ

0 0

은행입장에서  더 좋은 상품을 만든다는 이야기 아닐까요 ㅋㅋㅋ

0 0

고객에게 이득이 되는 상품(자기들에게 손해?가 가는 상품)은 잽싸게 없애네요...

0 0

너무 금방 없어지는거 아닌가요 발급은 받아뒀지만요...

0 0

역대급인 시럽에 비하면 장수?했죠;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기