시럽카드 실적 질문 좀 드리겠습니다. > 재테크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

시럽카드 실적 질문 좀 드리겠습니다.
질문 |
굿이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-19 16:44:54 조회: 2,851  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

실적에 왠간한건 포함되는걸로 알고 있습니다.

아래것들 실적 포함 여부 알려주시면 감사하겠습니다^^

1. 11번가 상품권  ex) cu, 홈플, 신세계, 컬쳐

2. 지역의료보험

3. 자동차보험료

4. 자동차세

그리고 농협 어플쓰면 결제 후 실적 포함 여부를 알려주나요?

감사합니다~~

추천 0 반대 0

댓글목록

3번만 되는 걸로 알고 있습니다. 2번도 국세에 포함될 것 같네요. 1번도 한때 됐었지만....음...

0 0

ㅃㅃ라는 사이트의 모 이용자가 1번에 대해서 고객센터에 따져 물어서 한때 시럽카드 상품권 됩니다. 우오오오오 라고 올린 적이 있는데 그 뒤로 막혔습니다.

0 0

당장 막혀도 모두가 혜택받아야 한다는 뽐거지스러운 논리였죠 ㅉㅉㅉㅉㅉ

그리고 맨날 맞춤법 지적하던 어떤 사람도 추가.....

0 0

답변들 감사합니다 고객센터 전화해보니 2번에 대해서 모르네요... 지식검색해서 준다고 하는 ... 2번 실적 될거 같은데 아시는분 없나요? ㅠ

0 0

4대보험은 실적 인정됩니다

0 0

3번은 가능해요

0 0

글구 농협어플써도 실적포함 여부따윈 가르쳐주지 않습니다ㅠㅠ 그렇게 친절하지 못해요ㅠㅠ

0 0

제가 국민건강보험료 내고 실적 인정받아서  쿠폰받아습니다
자동차 보험은 당연이 되고요 저번달에 자동차 보험 가입
자동차 세는 안되는것으로 알아요 타카드도 마찬가지
고로 2,3 확실합니다

0 0

와 감사합니다. 상당원도 모르는걸 이리 알려주시다니^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기