하나멤버스 1Q카드 이벤트 카드별로 지급됩니다 > 재테크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

하나멤버스 1Q카드 이벤트 카드별로 지급됩니다
정보 |
민트
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-21 09:57:28 조회: 928  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

하나멤버스 1Q 카드 이벤트

1Q카드를 종류별로 받을 수 있는 거 같구요.
(리빙, 쇼핑, 데일리, 페이, 스페셜, 올인 6종류 맞나요? 올인은 연회비가 너무 비싸서...)
첫이용 카드별로 1만이상 5천 하나머니 적립된다고 확인했습니다.
나머지 혜택도 각각 제공된다고 하구요..
4번 음식점 적립 말고는 다 괜찮은 거 같아요.
차있는 분은 카드별로 월 한번씩 주유하면 될 거 같고.. 대중교통은 택시 건당 천원이 대박인 거 같습니다.
가까운 거리 택시 많이 타시는 분은요 ㅋㅋ 
편의점 10%도 모바일 상품권 귀찮아서 안쓰시거나 흡연자....분들한테 유용해 보입니다.
각 카드당 5만원씩 쓰면 되겠네요. 젤 좋은 건 얼마 이상 써야 한다는 조건이 없는 게 마음에 들어요.
저는 11번가 이벤트 때문에 스페셜 발급받았고 유모비 하나 있고 브로드밴드도 신청할 생각이거든요.
12월까지는 쏠쏠하게 써먹을 수 있을 거 같아요.

추천 1 반대 0

댓글목록

어제  저도 이 이벤트보고 gs25 사용좋다고 글 썼어요

그런데

각각 카드발급별 연회비가청구되는데

6장을 각각 받을필요는없겟지요??

0 0

사용량이 많으면 여러장 발급받아도 되겠지만 저는 3장만 쓰려고요 ㅎ

0 0

하나카드도 별 주는 설계사 있나요? 11번가 이벤트가 월말까지던데 다음주월요일에 설계사 통하면 늦겠죠?  그냥 바로발급으로 가입하려니 아깝기는하네요

0 0

뭐 아슬아슬하게 될거 같기도 한데요..? 저는 출국때문에 카드 발급받은 적 있는데 설계사가 긴급으로 넣어서 이틀;;만에 나온 적 있어요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기