혹시 가계부 필요하신 분 계신가요? 무료나눔 하려고 하는데 > 재테크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시 가계부 필요하신 분 계신가요? 무료나눔 하려고 하는데
질문 |
젊은부자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-22 22:05:04 조회: 4,107  /  추천: 79  /  반대: 0  /  댓글: 113 ]

본문

제가 만들어서 현재까지도 사용하고 있는데 다른 가계부들보다 훨씬 괜찮다고 생각하는 1인이에요 ㅋㅋ

(제가 만들어서 그런거 아님...)

아무튼 필요한 분이 많으면 일부 손좀 보고 드릴려고 해요.

필요하신 분 댓글로 손!

추천 79 반대 0

댓글목록

안 그래도 가게부 찾고 있는 중이었는데 정말 깔끔하게 잘 만드신 듯 합니다.
조심스레 손을 들어봅니다!!^^

0 0

저도 겨우 만든 재무표가지고 사용하고 있는데
역시 미숙해서 부탁드립니다!

0 0

공유해주시면 유용하게 사용하겠습니다^^

0 0

공유 부탁드립니다 ^^

0 0

저도 부탁드려요~!

0 0

저도 부탁드려요~~

0 0

저도 줄 서봅니다.

0 0

저역시 감사히 잘 쓰겟습니다

0 0

감사합니다.

0 0

저도 부탁드리겠습니다 ^^

0 0

0 0

부탁드려요~~

0 0

저도 손들어 봅니다~~~

0 0

오헛 부탁드립니다

0 0

네이버 블로거 Hans라는 분이 가계부를 재작년인지 작년까지 수정, 배포하셨었는데 아마 지금도 블로그에서 다운받을 수 있으니 참고해 보세요.

젊은부자님은 엑셀 능력자셔서 직접 한 번 보시면 좋은 기능 벤치마킹 하시는데 도움되실 것 같네요.

예를 들어 첫 번째 시트에 비밀번호도 걸어서 프라이버시 보호하는 기능은 좋은 것 같아요.

2 0

감사합니다~

0 0

줄서봅니다.

0 0

공유해주시면 감사하겠습니다.

0 0

저도 줄서봐요 ㅎㅎ

0 0

줄서보겠습니다!!

0 0

저요

0 0

저도 줄서봅니다 부탁드려요

0 0

손들어봅니다

0 0

엑셀 능력자이신가요 저도 부탁드립니다

0 0

줄ㅈㄷᆞㄹ

0 0

저도 부탁드립니다. 감사합니다

0 0

저도 부탁드립니다

0 0

저도 부탁드립니다!

0 0

저두욤!!

0 0

저도 부탁드릴게요

0 0

저도 부탁드립니다..

0 0

저도 부탁드립ㄴ다^^

0 0

가계부 필요한데 줄서 보아요~
공유 부탁드립니다~

0 0

공유부탁드려도 될까요?

0 0

저도 부탁드릴게요^^
감사합니다

0 0

무료나눔해주시면 감사히 사용하겠습니다 ㅎ

0 0

감사합니다 공유 부탁드립니다

0 0

저두 부탁좀 드릴게요~ 엑셀 고수이신듯 ^^

0 0

잘 부탁 드립니다!!

0 0

부탁드려요

0 0

줄서봅니다

0 0

저도 부탁드립니다
감사합니다

0 0

부탁 드려봅니다.

0 0

헤헤~ 저도 살포시 손들어 봅니다!

0 0

저도 공유부탁드립니다

0 0

공유부탁드려요!

0 0

저도요

0 0

손! 감사히 써볼게용~!

0 0

잘만드셨네요 저도 부탁드려요!!

0 0

늦었지만... 부탁드려도 될까요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기