카드고릴라에서 롯데카드 연회비 포인트백 이벤트 하네요. > 재테크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

카드고릴라에서 롯데카드 연회비 포인트백 이벤트 하네요.
  정보 |
가르친링
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-01 12:38:28 조회: 1,645  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

삼성 신한 현대 롯데 하고 있는데, 롯데의 경우는 카드고릴라에서 신청하는 모든 카드 대상이네요.

다른 카드사들은 카드 종류가 정해져 있는데다가 아예 공홈에서 이벤트를 하고 있어서 굳이 카드고릴라 통할 필요도 없고 논외로 할께요.
(참고로 국민카드도 공홈에서 특정카드에 대해 연회비 이벤트 합니다.)
롯데의 경우는 연회비 15만원짜리 카드도 대상이니 메리트 있는듯 하네요.

네이버페이에도 같은 이벤트 하는데 거긴 프리미엄 카드 대상이고 네이버페이 적립해주는 반면 여긴 카드종류가 다양하고 엘포인트로 적립하네요.(MBA카드 원하시면 네이버페이로)

갠적으로 연회비 12만원짜리 트래블패스시그니처 추천드리구요.(올해까지 마일리지 5천점 보너스 적립)

신규회원만 가능하다는 점은 함정..
(함정에 빠져 저도 발급은 못함..)

추천 0 반대 0

댓글목록

비싼카드 연회비를 지원받고 카드발급하는게날까요??

롯데마트에서 싼연회비 가입시 7만원 현금받는게 날까요??

롯데카드를 안써서요 ㅎ

0 0

공식적인 채널을 통하면 보통은 의무실적이 없는 반면에 설계사를 통하면 의무 실적이 있는데 롯데마트 발급은 어떤지 모르겠네요..

시그니쳐급 정도 되는 카드들은 보통 연회비 퉁쳐지거나 근접하는 혜택이 있기 때문에 십수만원 짜리 카드의 연회비 지원은 그 자체로 설계사 혜택 못지 않습니다.

예를들면 본문에 쓴 트래블패스카드는 무실적 5천마일리지 적었지만 그외에도 동반자 항공권등등의 혜택이 있습니다.

2 0

답변감사합니다..

한번알아보겠습니다

국민카드 하나카드 삼성카드 사용중이라

롯데카드 쓸 여력이없지만요

비싼연회비 내고 지원받고
1년정도 써보고싶어서요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기