올마이쇼핑카드 쓰시는분 계신가요? > 재테크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

올마이쇼핑카드 쓰시는분 계신가요?
  질문 |
딜다바
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-06 17:38:01 조회: 787  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

이번에 지마켓에서 200만원 가량 긁으려고 하는데 올마이쇼핑카드로 긁으면 쇼핑금액의 5퍼센트인 10만원가량 할인이 가능한게 맞는지요
할인가능한도가 있다는 말을 찾질 못하겠어서요

추천 0 반대 0

댓글목록

지난달 쇼핑업종외 이용금액의 5%
혜택안내 젤 처음에 나오는데요;;

0 0

그건 당연히 알고 있는거고요.
할인한도금액 제한이 있나없나 물어보는 글이잖아요..

1 0

질문 내용을 제가 잘못이해 했나봅니다.
하지만 제 답변 역시 할인가능한도금액에 대한 답변입니다.
아시는 분이라면 지난달에 쇼핑외실적이 얼마인데 부터 시작하는게 제대로된 질문이겠죠.

0 0

...ㅎㅎ

0 0

기분이 나쁘셨는지 원 댓글을 수정하셨네요
어쨌든 답변 감사합니다

0 0

할인한도 없습니다.

0 0

네 감사합니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기