병원이랑 약국 혜택 신용카드 좋은거 아시나요?ㅜㅜ > 재테크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

병원이랑 약국 혜택 신용카드 좋은거 아시나요?ㅜㅜ
질문 |
효니효
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-07 02:18:26 조회: 1,822  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

부모님이 쓰실 병원, 약국 혜택 좋은 신용카드를 찾고있어요!

실 사용은 월 30만원정도 생각하시는 것 같습니다.

그동안 그냥 막 만들어서 카드를 사용하셨는데, 혜택같은거를 너무 못받으셨더라구요 ㅜㅜ

혹시 아는 분 계시면 답변좀 부탁드릴게요!

간단하게 카드이름만 알려주셔도 넘 감사할 것 같아요!!!

추천 0 반대 0

댓글목록

연회비 10만원짜리지만, 신한카드 더 레이디 클래식이 있습니다. 병원/약국 5%캐쉬백(월 5만원한도)이고 캐쉬백건 전월실적 인정됩니다.(학원건 제외)

2 0

제가 잘 몰라서 그러는데 ㅜㅜ
연회비 십만원인데도 혜택이 좋은건가요??
넘 어렵네요 ㅜㅜ

0 0

저도 신한 레이디 클래식 추천합니다.

2 0

신한 레이디클래식이 추천이 많네요!!
카드에 대해 잘 모르는데 알아봐야겠어요

1 0

병원,약국하면 신한 레이디 클래식이죠...
그런데 월 30 이상은 써야 혜택을 받을 수 있습니다

2 0

전월실적이 필요한 카드군요 ㅜㅜ

0 0

병원 약국도 할인 받으면서 동시에 실적으로 인정되구요. 발급월이랑 익월까지 아마 무실적 혜택일 거예요. 그리고 구만오천 연회비 중에 오만원은 신한포인트로 리워드 받을 수 있어요 .

1 0

오 그러면 연회비 부담이 좀 덜어지겠어요!!!!
감사합니당 ㅜㅜ

0 0

NH 농협 BC - jumjum (점점) 할인형 도 추천해봅니다.

단, 신한 자체 - Lady Classic 과는 다른 점이라면...

- 평일 한도와 주말/공휴일 한도가 각각 나뉩니다.
- 평일은 5% 정률할인, 주말/공휴일은
6개월 이하 / 6개월 ~ 1년 이하 / 1년 이상 꾸준히 20만 이상 사용시
각각의 등급을 매겨서 추가적으로 할인 한도가 증액이 됩니다.
- 일반적인 상품이 이해도 및 적용방식과는 달리, 주말만 10% 할인한도와
정률할인이 적용되는 것 뿐만 아니라... 평일 한도를 소진하지 아니하였으면
평일 한도까지 적용하여 할인이 가능합니다. 즉, 주말 특화형에 가깝죠.

1 0

헉 비교까지 ㅜㅜㅜ 넘 감사드려요
어려웠는데 다들 상세하게 설명해주셔서
그대로 부모님께 전달해드렸습니다!!!

0 0

덕분에 좋은 카드 정보 알아갑니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기