컬쳐캐쉬 5만원 이상 엘포인트 전환시 1,000포인트 추가적립 (11/11~11/27) > 재테크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

컬쳐캐쉬 5만원 이상 엘포인트 전환시 1,000포인트 추가적립 (11/11~11/27)
정보 |
아라곤왕자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-11 09:29:02 조회: 1,876  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

예전에 했던 추가 적립 이벤트 또 하네요.

단, 이번에는 컬쳐캐쉬만 해당하니 주의하세요!!

오늘 부터이고 기간 중 1회 한정입니다.

다들 아시다시피 전환 시 수수료 있으니 감안하세요~

오늘 11번가 5%추가적립 달리는 날이니 구매하셔서

엘포인트전환해서 카드대금용으로 사용하시면 좋을듯 ^^

추천 4 반대 0

댓글목록

엘포로 카드대금이 되는군요. 롯카만 되는거죠?ㅎㅎㅎ

0 0

네 물론 롯카만...ㅎㅎ 수수료가 있기때문에 크게 이득은 없고
실적쌓기용으로 좋습니다 ^^

0 0

엘포인트 상품권 충전은 카드대금 납부 막히지 않았나요?

0 0

롯데상품권만 막혔고 컬쳐, 해피, 도서문화 등으로 전환한 엘포로는 카드대금 결제가능합니다.

0 0

아.. 롯데상품권만 막힌거군요.

상품권 막혔다길래 전부 막힌줄로만 알았네요. 정보 감사합니다. ^^

0 0

해피 지류 1만원 100만원 충전하기, 북앤라이프 매일 1만씩 OCB전환하기....같은거 견딜수 있는 분만 도전하세요. 귀찮음과  "내가 이럴려고 딜바다하나..." 자괴감에 빠집니다

1 0

수능특강님 공감...ㅋㅋㅋ
해피 지류 1만원권 10만원 충전 한번 해보고 자괴감에 빠져서 지류는 안보기로 했습니다 ㅋㅋ

0 0

참고로, 해피지류의 경우, 백원, 오백원 동전을 사용해보면 효율이 떨어집니다.
편하게는 1자 드라이버로 날이 두꺼운 거 쓰면 효율이 올라갑니다.
50만원 하는데 대략 5분이면 충분합니다.

0 0

지금올댓에서 5.5퍼적립행사중이라 신한쓰시는 분들은 올댓에서 구매후 전환하시는게 이득일듯 하네요~

0 0

감사합니다~~ 전환해야겠어요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기