자몽 기름값 리터당 최대 600원까지 할인 이벤트 하네요 > 재테크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

자몽 기름값 리터당 최대 600원까지 할인 이벤트 하네요
정보 |
DJ칙
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-15 16:56:17 조회: 967  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

낼름 퍼옵니다 ㅋㅋ
강남 600원이 대박...!

추천 1 반대 0

댓글목록

알리 애들 세일하는것처럼 500원 올려놓고 600원 세일한다고 하는거 아닐까여 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

강남오천주유소는 휘발유가 지금 1,957원이네요...600원 할인받아도...타 주유소 대비 몇십원 차이;;

0 0

기본가격 자체가 비싸네요;;

0 0

1,957원... ㅎㄷㄷ...................................................
고급유 넣어주는건가

0 0

와 대박!  얼마 하는지 봐야겠네여

0 0

저기 할인행사 하는 곳 기름 값이 후덜덜한데요.
ㄷㄷ

0 0

전 17일에 리터당 1188원에 주유 했네요. 반포에서.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기