안드로이드 가계부 앱을 추천해 주세요! > 재테크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안드로이드 가계부 앱을 추천해 주세요!
질문 |
히세카
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-28 16:06:25 조회: 1,060  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

안드로이드 가계부 앱을 추천해 주세요!

ㅠㅠ 신용카드로 갈아탔더니 첫달은 잘 관리해서 썼는데 이번달은 좀 많이 사용했습니다. 적자는 아닌데 불안하네요!

가계부 앱 추천 부탁드려요!

추천 0 반대 0

댓글목록

편한가계부 추천합니다. 사용법만 익히면 정말 편합니다

0 0

저도 편한가계부 쓰네요

0 0

저는 후잉 추천합니다
자산도 한눈에 볼 수 있고 관리하기 아주 편해요
아, 앱은 아닌데 모바일 사이트도 이용하기 편하니 한번 찾아보세요 ㅎㅎ

0 0

6년 전부터 앱 가계부 이것저것 많이 써봤지만 편한가계부가 제일 좋았어요

0 0

가계부하면 편한가계부죠

0 0

이앱저앱 다써봐도 종이에 적는게 가장 효율적이더군요.

1 0

돈버는 가계부

0 0

it 가계부나 편한가계부

0 0

편한가계부 한표 추가합니다 전체화면 광고만 없으면 좋겠는데 ㅠ

0 0

편한가계부 또는 클머니 추천합니다. ㅎ

0 0

안드로이드에도 있는진 모르겠지만 weple money 좋아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기