우리 다모아카드 내일부터 단종이라 갱신재발급을 할려고했는데요ㅜ > 재테크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

우리 다모아카드 내일부터 단종이라 갱신재발급을 할려고했는데요ㅜ
  일반 |
나는나입니다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-30 14:28:50 조회: 1,576  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

우리카드 몇몇(가나다 카드부터해서) 카드가 내실부터 신규, 갱신, 재발급등등 안되고 단종이라길래..

제가 소지한 우리 다오아 체크카드 유효기간(21년까지되어있음)을 오늘기준으로 갱신받으려고 콜센터 연락하니..
아직 유효기간이 많이남았다고 안된다네요...ㅜ
그래서 혹시 분실재발급을 받으면 유효기간 변경되서 발급되냐니까 유효기간은 그대로에 카드번호만 바뀌어서 나간다고하고ㅠ

갱신도 안되고 분실재발급을해도 그대로유지.. 이게 진짜인가요?ㅜ

21년도까지면 뭐 나름 남아있는거긴한데..
우리모아포인토 통합해주고 가끔씩써서 더 긴 유효기간 받을려는데 참ㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

한달전에 받은카드도21년까지네요
근데이카드 좋나요? 실적만채우고 영 안쓰게되네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기