신한카드도 푸쉬알림 시작했네요 > 재테크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

신한카드도 푸쉬알림 시작했네요
  일반 |
시작은
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-02 14:48:45 조회: 3,250  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

신한smail이라고 은행입출금만 하던앱이 업데이트되면서 신한s알리미로 바뀌고
은행및카드 전부 푸쉬알림이 가능해졌네요....

근데 전 이미 탑스라 sms수수료면제인게 함정..

추천 3 반대 0

댓글목록

오...전 지금 외국이라 유심을 빼두고 쓰는데 카드 쓸 때 알림을 못 받아서 불편했는데...이제 어플로도 알려주는건가요? 신한은행 어플은 설치되어 있는데 따로 등록해야 하는지 아직 받아보지는 못했는데...좋은 소식 감사합니다~

0 0

단순 업뎃인줄 알았는데 엄청 편리해졌네요~ ^^

0 0

탑스는 문자알림 무료인가요? 몰랐네요.

0 0

구글링 하다가 왔네요~ㅎ
신한은행 알림 어플은 진작에 쓰고 있었는데, 이런 기능이 추가됐다니...공지 좀 팍팍 해주지.
SMS를 유료로 쓰는 사람들이 해지할까봐 홍보도 안한건가...ㅠ.ㅠ

덕분에 S 알리미 설정에 카드 알림도 추가하고, SMS 유료는 해지하고 무료(5만원 이상 알림)로 전환했습니다. 감사합니다!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기