[신한카드] G마켓X신한은행 결제계좌 변경 혜택 > 재테크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[신한카드] G마켓X신한은행 결제계좌 변경 혜택
  정보 |
돌아보다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-03 23:57:48 조회: 1,895  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

(이놈들 왜 FAN과 mobile web에는 안 나와-_-)
12/31까지라는데 이전처럼 스팟으로 2만을 주거나,
연장을 기대하거나.. 눈치게임이 시작되었습니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 지난번 핫할 때 이미 신한계좌라 참여를 못해서 여태 기다렸는데 드뎌 떴네요 ㅋ 다만 또 2만원이 뜰까봐 눈치를 봐야겠네요..ㅠㅠ

0 0

신한은행 앱에서 바꾸는 이벤트는 5천 파바 쿠폰 준다는데  그거보단 이게 좋네요

0 0

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?app=1&bo_table=event_free&wr_id=16579

0 0

유지 기간도 거의없이  바로 쿠폰 보내주나보네요.

0 0

매주 금요일 전송이라하니 당월 재변경도 쏠쏠하니 써먹을 수 있죠(...)

0 0

신한은행앱에서 결제계좌 변경시 컬쳐인지 해머인지 1만원권 주는 이벤트도 있을껍니다. (이건 ~12.15일까지 유지인걸로 알아요)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기