요즘 농협카드는 카드론에 목메는것 같네요. > 재테크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 농협카드는 카드론에 목메는것 같네요.
일반 |
메론소다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-05 17:49:07 조회: 1,874  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

최근에 시럽카드때문에 만들었는데 카드론 문자도 자주오고 며칠전에는 전화도 오더군요.

"고객님 100만원을 빌리셔도 1년에 이자로 58000원밖에 안나가십니다."

방금 문의할께 있어서 고객센터에서 상담 후 끊으려는데

"고객님 카드론 필요하시면 상담해드리겠습니다."

일반한도 160

현금서비스 40

카드론 1200

줬네요.

최근 롯데 sc도 발급 받아봤는데 sc는 480, 롯데는 380 받았는데

정작 주력으로 쓰려고 생각하던 농협이 한도는 가장 짜게 줬네요ㅠㅠ

아마 계좌는 모두 농협은행에 있는데 카드는 단위농협에서 만들어서 그런것 같지만 한도의 언벨런스는 웃음나오게 하는것 같습니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

농협은 그대신 상향을 크게 해주던데요
저도 처음엔 한도 엄청짜게 받았어요

0 0

저는 각종 카드사에서 카드론 전화or우편 오더군요 ㅡㅡ;
마케팅 미동의했던것 같은데ㅠㅠ
컴터 켜서 수정해야하는데, 컴터 켤 시간이 잘 안나네요ㅠㅠ
아 귀찮ㅠ

0 0

카드에서 별다른 수익원이 없어서 글죠

0 0

전 하나카드가 끈질기더군요

ㅜㅜ

0 0

현금 Service 한도는 강제로 줄이거나 처음 나올때 작게 잡으면 별로지만...
Card Loan 은 0으로 잡아도 상관없죠...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기