국민 알파원 카드가 편리하고 좋네요 > 재테크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

국민 알파원 카드가 편리하고 좋네요
일반 |
궁극의아이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-17 15:15:13 조회: 2,242  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

국민카드는 굴비가 장점인데 그게 카드를

여러개 들고 다닐수도 없고 그래서 하나의 카드에

앱에서 카드를 바꿔가며 사용할 수 있는 카드

알파원 카드 사용중인데 은근 편하고 실용적인거 같아요

여태까지 카드 오류는 없네요. 

추천 3 반대 0

댓글목록

사용하기전에 어플에서 바꾸어서 사용해야 하나요?
아님 알파원 카드로 결제후 어플에서 맞는 기능의 카드로 변경이 가능한가요?

0 0

먼저 바꿔야합니다.

0 0

먼저 바꾸고 주카드로 해놓다가 결제할때 전에 바꿔주면 되요

0 0

편 해요 정말

But 해피포인트 카드같은경우는

할인은되나 포인트자동적립이안됩니다

0 0

아 해피포인트는 별도로 써야 것군요

0 0

나라사랑카드만 되면 저는 딱 좋을 것 같아요

0 0

안되는게 몇개 있더라고요~

0 0

처음 알았네요

0 0

해뽐하려고발급받은카드가몇개인지님의 댓글

해뽐하려고발급받은카…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
이게 편리하긴한데... 가끔 카드 바꿔서 쓰고 주력카드러 안빠고 안맞는카드로 계속 결제합니다;;;

1 0

필요한 카드는 다 안되네요....

0 0

이런카드가 있었네요 한번 알아봐야겠네요

0 0

알파원은 신용카드만 되더라구여...

0 0

체크도 사용되요

0 0

알파원 체크도 되요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기