롯데카드]벡스카드 단종관련 소식 하나 > 재테크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

롯데카드]벡스카드 단종관련 소식 하나
기타 |
아리나래
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-30 13:37:47 조회: 1,040  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

콜센터 문의 내역을 공유합니다.
내부 공문으로는 1월 2일부터는 재발급시 유효기간이 임박하여 발급받는 경우만 유효기간 연장이 가능해지고,
지금처럼 유효기간 연장을 위해 재발급시에는 기존의 유효기간 그대로 유지되어서 발급된다고 합니다.
따라서 현재 유효기간이 2~3년정도 남은 보유자분들의 경우 1월 2일이후로
롯데카드사가 갑작스레 갱신 중단 정책을 결정하면 그냥 그 상태 그대로 사용하는 수 밖에 없습니다.
물론 갱신중단 공지를 1개월정도 미리 하고, 그 사이에 유효기간 만료에 가까워서 갱신 재발급이 가능한 분들도 있겠죠.
이번 공지에서는 기존 보유자의 갱신이 불가함을 고지하지 않았습니다.
참고하세요.

추천 4 반대 0

댓글목록

정보감사합니다 혹시 아리나래님..아직 결정을못해서요 1월1일까지는 그러니까 롯데카드홈페이지에서 벡스카드 신청은 가능한거죠? 아 이게 뭐라고 진짜 고민되네요 고맙습니다

0 0

저도 결정 못하다가..
몇년뒤에(2-3년) 차 살지도 몰라서..
낭군이 원래 롯데카드 있었기에 낭군명의로만 한장 추가발급 신청 방금 넣었어요.
진짜 이게 뭐라고 할까말까 망설였는지ㅋㅋ
그냥 신청넣고 나니 맘은 편하네요^^;;

1 0

그니까요 이게뭐라고 ㅜㅋ 혹시 국내외겸용받으셨음 브랜드 뭘로하셧나요 이것도 고민되던데 ㅋ 댓글감사합니다..

0 0

그춍ㅋㅋ 이게 뭐라고ㅠ
해외 나갈때 긁을수도 있을거같아, 국내외겸용으로 신청했고, 비자로 넣었어요. 젤 무난한것 같아서요...^^;

1 0

답변  넘 감사드립니다^^

0 0

해외겸용 연회비 10,000원
향후 5년간 연회비 총액 50,000원
전월 실적 생성에 300,000원 필요, 적립률 2%
이정도 고려하고 필요하면 발급해서 쓰면 될 것 같습니다.

1 0

댓글 넘 감사합니다 도움주셔서 감사합니다^^

0 0

벡스카드는 평가 상중하로 치면 중 카드라.. 전 이미 해지했네요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기