SC360리워드포인트-페이코-하나머니테크로 해서 출금할려고 했는데 안되네요 > 재테크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

SC360리워드포인트-페이코-하나머니테크로 해서 출금할려고 했는데 안되네요
  정보 |
Nylon
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-30 14:06:29 조회: 2,376  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

Sc포인트를 페이코로 바꾸고 페이코를 하나머니로 바꾸면 atm에서 출금 가능하다는데 하나머니에서 현금화머니가 안뜨네요
상담원 연락해보니 페이코 머니는 따로 출금 안된다고 써져있지 않은데 담당부서랑 연락해보고 연락준다네요 하... ㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

http://ilikeen.tistory.com/2102

관련글 보고 따라해서 대박이다 싶어서 했는데 ㅠㅠㅜ 하...

0 0

굳이 전환 안 하고도 리워드 포인트 출금할 수 있는데요..?

0 0

적금을 하나 넣으시고 포인트로 입금, 적금 해지하시면 됩니다.

0 0

그게 귀찮아서 하나머니로 할라했는데 오늘부로 막혔다네요 아...

0 0

막혔다고 확답을 받으신건가요? 아님 기다리시는중이신지 이거 제가 며칠전에는 됏던거같은데...

0 0

네 오늘 막혔고 공지는 하는 중이라고 상담사한테 연락 받아서 다시 문의 넣었습니다 출금하게 해달라고 공지 전에 막으면 난 어쩌냐고

0 0

다른 방법으로 현금을 출금하는 방법이 있었는데 그 쪽은 벌써 막혔고 저것까지도 막혔네요.
하나머니는 이제 무쓸모...

0 0

페이코머니는 출금됐던거같은데..오마이갓..아직 저도있는데.ㅜㅜ 연락오시면공유부탁드려요.ㅜ

0 0

토스로 출금도 막혔어요??

0 0

그건 잘 모르겠네요

0 0

이런 내용은 게시판에 언급할수록 새로운 묘수가 만들어지기보다는 막히는 시기를 단축하는 효과만 있는 것 같습니다.

0 0

막혔다가 다시 풀렸습니다

0 0

dealbada.com

0 0

sc포인트로 페이코 포인트로 전환한건,
출금불가라고 적혀있어요.

그래서 하나머니로 바꿨다 출금하는 방법을 쓰시는듯 하네요.

0 0

sc포인트를  탑포인트 전환후
비씨카드 에서  현금가능해요

0 0

근데 SC 리워드 포인트 보유내역은 어디서 확인하나요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기