페이코-하나머니 다시 출금 된다고 하네요 > 재테크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

페이코-하나머니 다시 출금 된다고 하네요
  정보 |
Nylon
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-30 16:17:20 조회: 1,236  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

3시 40분에 전화와서는 고객들이 불편을 느껴 어쩌구 저쩌구 다시 출금 가능하게 해준다 해서
내껏만 해주는거냐? 앞으로도 되냐? 했더니
앞으로도 된다고 하네요

아니 그럼 왜 오늘만 그런거냐 했더니
페이코에서 출금 불가능하게 요청이 왔다 근데 다시 전산작업해서 6시이후로 가능하게 해드리겠다 하네요

진짜 오늘 2시간동안 개빡치네요 이용약관이랑 금감원 민원 드립쳐야 일처리해주나 하나머니새끼들

추천 1 반대 0

댓글목록

약관상 그런 문제가 생기나요?????? 그럼 cj에서 바꾼애들 안되는것도 태클 걸수 잇나요?

0 0

약관위반은 아니고 공지없던게 문젠데 1월초에 공지하고 없앨듯요. 특히 이렇게 페이코에서 요청까지 했으니

0 0

공지가 없었어요 ㅡㅡ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기