씨티카드 프마 이벤트 > 재테크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

씨티카드 프마 이벤트
  정보 |
가르친링
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-10 05:47:48 조회: 3,054  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

http://www.citibank.co.kr/card/landingpage/m_nvmo_mb/

씨티카드가 지난달에 시간한정으로 했던 이벤트인데 이번엔 기간한정으로 하네요.

씨티카드 없으시면 무조건 신청하면 되는게 상품권만 받고 해지해도 남는 장사거든요..(연회비는 발급수수료빼고 일할계산 되겠죠?)
아님 그냥 정석대로 바우처에 캐시백에 상품권에 다 써도 남는 장사구요..
게다가 프마자체가 경쟁력 있는 카드니깐요.

추천 3 반대 0

댓글목록

.

1 0

참고하라고 링크하신 의도가 제가 생각한게 맞다면 뭔가 오해가 있는듯...
바우처 쓰고 해지하면 바우처 상당만큼 연회비 못받는건 당연한 거구요.
제가 쓴건 바우처 안쓰고 상품권만 받고 해지 후 연회비 환급 or 연회비 다 내는 대신 바우처+3만원 캐시백+상품권을 적은 겁니다. 사실 전자는 확신이 없어 ?로 적었구요.

0 0

아~ 씨티카드 리워드카드 1달전에 신규로 발급받았는데요

추가발급으로...이 카드이벤트 참여해도 된다는건가요^^?

참여후.....해지하면 일할계산된다는거죠?ㅎ

0 0

6개월간 1회제한 때문에 지난달에 신규받으신 채널이 인터넷 프로모션이라면 해당 없을듯 합니다. 밑에 작은 글씨 보세요. 그렇지 않다면 가능할꺼구요.. 일할계산은 일단 이벤트 설명상으론 가능할듯 한데 정확히는 모르겠습니다.

0 0

지급일이 2011년입니다
안준다는 소리 ㅋㅋ

0 0

앗 이 카드도 좋은 건가보군요... 여친이 이거 쓰길래 작년에 닥달해서 시럽카드랑 파인테크+굴비조합으로 바꾸라고 했는데..!

0 0

이 카드는 마일리지 주력으로 모으는 사람들한테는 메인카드로 좀 언급이 되는 카드입니다만(크마 다음에 콩라인 정도로?) 일반 목적으론 시럽, 파인테크가 더 좋죠...

0 0

이게 교체발급도 해당될까요?

0 0

저도 어제 가입했는데 대한항공 1씨티마일=1마일로 된다더라구요.
12만원 연회비 내되 8만원 모발상품권 받고 1년에 30만원 이싱만 쓰면 3만 캐쉬백 받고 바우쳐 롯면세점 10만원 받으면 그래도 이득이란 계산이 들어서...

0 0

이거 쉽게말해서 12만원 연회비내고 2월6일날 8만원받고
카드해지하면 연회비 환급 11만원 환급 
결론은 +7만원 된다는소리인가요???

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기