하나1Q 라인 카드 약관 변경됐다해서 가져왔어요.(혜택 확대) > 재테크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

하나1Q 라인 카드 약관 변경됐다해서 가져왔어요.(혜택 확대)
  정보 |
포동포동
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-11 00:57:59 조회: 1,530  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

옆동네서 보고, 하나카드 홈피가서 퍼왔어요.
(클릭하면 좀더 선명히 보이네요)

온라인 쇼핑에 실적 제외 부분들이 포함으로 들어오고,
통신구간도 도시가스, 전기 요금 포함되서 합산하기 좋아지긴 한거같아요.

실적포함 항목들, 적립하면 제외되는건 아니겠죠? ㅠㅠ
1일자로 변경이라는데, 하나카드 홈피에 카드 설명 자체가 바뀌진 않아서 자세한건 모르겠네요..

추천 3 반대 0

댓글목록

확실히 좋아졌네요. 나름 하나카드 메인임에도 통신사 제휴 아니면 거의 쓰레기급 카드였는데.. 이젠 제휴아니래도 30만 실적에 1.5만 혜택도 충분히 가능하겠네요..

0 0

저도 실사하기엔 무리가 있는 구성이었는데, 바뀐 내용만 봤을땐 실사 고민하게 만드네요. 적립내역도 실적으로 다 잡힌다면야 새로 카드하시는 분들껜 구세주 같은 카드가 될수 있을것 같아요ㅎ

0 0

실적제외에서 레드는 빠졌네요 ㅎㅎ 5만원 주는 행사중이라서 그런가?

0 0

레드는, 카드명이 1q #tap 레드 라... 다른 라인 아닐까요?

0 0

좋아졌네요~

0 0

일단 적립 항목이 대거 늘어났으니 나아지긴 한듯해요.

0 0

혜택의 확대이기 때문에 언급하기 애매하지만
카드 부가서비스의 약관 변경으로 봐야하고, 3년간 변경금지인데
좋은 쪽으로는 소비자에게도 이득이니까 카드사 맘대로 해도 되고,
나쁜 쪽으로는 약관대로 3년간 유지
이렇게 하는 것이 끝까지 좋을까요? 애매하네요.

0 0

저도 이 생각 하긴했어요.
안좋게 변하는건 안된다던데,(시럽때 많은 이들이 격분했었죠..) 이런 경우는 막 바꿔도 되는건가? 라는...

0 0

근데 이게 통신사 제휴(1원 결제해도 5000원 할인해주는) 상품은 미적용이라는 말이 있네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

같은 1q쇼핑에서 파생되는 상품이니 동일하게 가지 않을까요?
근데, 온라인 쇼핑 20만원+통신10만 써서 1.5만 적립 받으면..
다음달 적립혜택 실적산정엔 30만원 다 제외될거같은 느낌이 들어서... 이렇게되면 또 별로겠죠ㅎㅎ

0 0

적립된 부분은 실적산정 빠질 것 같은 강한 예감이..

0 0

그쵸? ㅋㅋ
근데 카드 설명을 제대로 안해놔서;
고객센터에 물어봐도(이메일상담) 답도 안해주고 그러네요ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기