세금 납부 때문에 우리 체크카드 알아보고 있어요 > 재테크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

세금 납부 때문에 우리 체크카드 알아보고 있어요
질문 |
물건삽니다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-16 11:54:24 조회: 1,569  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

실적이 어마무시하게 높더군요.

전월실적 없는 체크카드나 (연회비 퉁칠 수 있는 체크카드를) 찾아보고 있는데

대략 보니, 

우리V체크 카드 (단종) - POP우리V체크카드만 발급가능

POP우리V체크 카드 

가,나,다 체크 카드 

정도가 눈에 들어오더군요.

그나마 우리V체크카드가 전월실적20만원으로 가장 낮은것 같은데

우리체크 카드 사용하시는 분들 혹시 추천할 만한 체크카드가 있으신지요?

주카드는 아니고 보조용이라 솔직히 무실적을 찾고 있지만 지금은 없나보네요 ㅠ_ㅠ

최근 발급 가능한 체크중에 괜찮은 카드명 혹시 몇가지 언급해주실 수 있으실까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

.

1 0

오 감사합니다. 현백 체크가 있나보군요.

1 0

체크카드는 초기 발급비만 내면 연회비는 없는것 아닌가요?
전 그냥 이벤트용으로만 가지고 있거든요..

0 0

연회비나 발급비용이 아니라 실적부분얘기였습니다. ^^
오해 없도록 글 수정했어요 이벤트용으로 쓸꺼니 그냥 크게 상관없을거 같긴합니다.

0 0

근데 체크카드는 현대카드사를 제외한 카드사는 연회비가 다 없을텐데요??
발급비 받는 경우는 지역농협사 농협체크카드나, 현대카드 체크정도로 알고 있는데..

0 0

무실적체크 찾고 있었어요. 오해없도록 제가 잘못쓴 부분 수정했습니다.
감사합니다.

0 0

참고로 세금납부시, 10만원/30만원 이상 우리체크카드로 납부시 최대 1만원까지 캐시백 이벤트를 진행중이구요.(신청필수) 더불어 신규 체크카드 고객은 1만원이상 결제시 1일 1회 기준으로 2000원 캐시백 이벤트를 진행하고 있네요 (매주 금요일 캐시백 되고, 발급후 2달간 진행 1달에 총 3회까지 매일 1회씩 가능, 즉 총 6회 12,000원 캐시백이 가능하네요)

우리체크카드 하나 은행에서 바로 만드셔서, 세금납부 하면 최대 12,000원정도 캐시백 가능합니다. 참고하세요.

0 0

머리아프게 하지마시고 연회비 없는거 발급후 세금낸 다음에 캐시백받고 해지 추천드립니다

우리체카 별로 쓸거없어요

1 0

다모아 체크가 무실적 0.3%일껄요? 물론 지방세는 0.3%적립 안되구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기