신한 FAN페이 실적채우기 이벤트 또 하네요.. > 재테크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

신한 FAN페이 실적채우기 이벤트 또 하네요..
정보 |
볶은김치
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-17 09:20:11 조회: 1,899  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

혹시나해서 들어가 봤는데.. 또 하네요.. 15일까지 많이 질렀는데..ㅠㅠ

일단 응모해놓으세요.. 포인트는 2월말에 적립됩니다.

https://www.shinhancard.com/conts/person/event/event/1354666_14937.jsp?page=8&ctg=on_going_event 

추천 0 반대 0

댓글목록

마스터카드 해외구매 실적채우면 포인트 주는건 언제 들어올까요?

0 0

해외구매를 잘 안해서 신청도 안했네요.. 그건..

0 0

2월 15일인가 16일 입니다~

0 0

https://newm.shinhancard.com/conts/person/event/ongoing/1354766_9034.jsp?menuType=person&topMenu=8&subMenu1=8_1&subMenu2=8_1_1

1 0

친절하게 모바일까지.. 감사합니다.

0 0

감사합니다 천포인트 받아야겠네용 *.*

0 0

저도 이달엔 그이상받기 힘들거 같네요..

0 0

설날 케이크 교환 이벤트는 벌써 마감됐나보네요
스탬프 적립이 안되네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

근데 스탬프 이벤트가 위에 그림에는 17일 부터인데
신한카드 이벤트 홈에는 18일로 되어 있네요 ;;;

0 0

어차피 하려고 시도도 안해봤는데.. 혹시나 해서 들어가봤더니.. 역시나 없네요.. 스템프..
끝인건지 아님 시작도 안한건지 모르겠어요..

0 0

좋은 정보 감사드려요..포인트 적립할수 있겠네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기