CJ국민카드 실적 및 혜택 질문이요~ > 재테크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

CJ국민카드 실적 및 혜택 질문이요~
질문 |
태풍속의나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-18 16:06:18 조회: 1,648  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

예전에 발급 받은건데요..

2017년도 됬으니..cgv할인횟수도 새롭게 갱신되었겟다..

올해는 잘이용하려고 하는데요

검색해보니..실적산정이..

전 3개월실적 30만원 이상이여야 하던데...

약 2016년도에는 이카드로 긁은 내역이 없거든요..

질문1. cj카드 이용하려면...3월달까지는...30만원 실적을 만들어놓아야 하나요?

질문2. cj카드 이번달(1월)에 30만원실적을 다 채우고 다음달(2월)에 사용은 불가능한가요??

추천 0 반대 0

댓글목록

3개월 평균 결제 실적 30만원 이상이기때문에 이번달 부터 열심히 쓴다면
1월 30만원사용(2월 결제)~ 2월 30만원 사용(3월 결제) ~ 3월 30만원 사용 (4월 결제) 해서
5월부터 할인 받을 수 있겠네요.
이게 오래 걸린다면 1월 90만원 사용(2월결제) 후 3월부터 할인 받을 수도 있겠네요.

CJ카드는 굴비카드라 다른 KB카드 사용 내역도 실적에 들어가니
적절히 조합해서 쓰시는 걸 추천드리구요.
CJ 오쇼핑 5% 할인과 CJ푸드빌(투썸, 뚜레주르 등), 올리브영 10~20%할인은
카드실적 필요 없으니 참조하시구요.

자세한 건 카드 설명서를 참조하세요.
 https://card.kbcard.com/CXPRICAC0076.cms?mainCC=a&cooperationcode=01142

2 0

에구 답변감사합니다
이해가 되었습니다

1 0

#직전 3개월 결제(회수)실적은 cj카드와 무관
kb카드 명세서상 3개월 평균을 보세요.

최대값 할인을 위해선 이달 (총)90만원이 되도록 선결제를 하시면 되겠..지만,
(이 경우 2월부터 혜택을 보게 되지요)
먼저 맨위로 돌아가 뒤적여보시는게 좋을겁니다;

1 0

답변감사합니다

0 0

다른 국민카드는 안쓰시는가요? cj는 굴비라서 다른카드소비액도 살펴보세요~~

1 0

네.ㅎ
 파인테크 카드만 사용중이라서요 ㅎ

0 0

파인테크 사용중이고 30넘게 쓰실테니 cj카드 그냥 쓰셔도 됩니다

1 0

파인테크는 반굴비카드라
굴비카드에 영향을 못미치지않나료?

0 0

굴비카드가 회원 실적 전체가 인정 실적이고
반굴비카드는 그 카드의 실적만 인정 실적으로 봅니다.
체크, 신용 약간 다른데
포함 실적은 아래를 참조하시면 됩니다.

반굴비 체크- 반굴비 체크
굴비 체크- 반굴비 체크, 굴비 체크
반굴비 신용- 반굴비 신용
굴비 신용- 반굴비 체크, 굴비 체크, 반굴비 신용, 굴비 신용

파인테크 30만원씩 써오셨으면 cj카드 영화할인 그냥 됩니다 ㅎㅎ

1 0

파인테크카드가 굴비신용카드라서
CJ카드영화할인을 받을수있다고 하시는건가요?

이해를 하려고 몇번 읽지만...이부분에서 자꾸 걸려서.ㅠ

0 0

파인테크가 반굴비, CJ가 굴비므로
위에 언급되었듯 파인테크 30만원 써오셨다면
CJ로 실적 채울 필요 없이 할인된다는 말입니다.

1 0

저 위에분에 말씀대로라면..
반굴비는 반굴비단독에게만 실적이 적용
된다고 적혀잇는데..잘못이해햇나요?
반굴비를 실적충족시키면 굴비신용에는
자동적용된다는거엿군요???

0 0

반굴비를 실적충족시키면 굴비신용에는 자동적용된다는거였군요?
>> 예, 반굴비라 불리우는 것들만 상품별로 실적 필요하죠.

1 0

아이고 이제야 굴비개념 이해한것같네여..

그동안 제가무지해서 굴비카드들을 2016년엔 한번도 안썻느데 ㅜ

올해는 잘사용하겟습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기