씨티카드 발급이벤트 오후에 참여 했었네요~~ > 재테크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

씨티카드 발급이벤트 오후에 참여 했었네요~~
일반 |
태풍속의나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-19 22:20:46 조회: 1,800  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_money&wr_id=11732 

위에 링크ㅡ 이벤트였어여.ㅎ

기존에 발급받아놓은 씨티카드가 있어서..

추가발급 개념으로 신청했구요~~

6개월동안 인터넷채널을 통해서 행사참여한적이 없어서..

발급만되면....이벤트대상자가 자동으로 된다고 (상담사에게 여러차례 물어봐서) 이해했네요.

모바일상품권 날라오는 날 다음날 카드해지하면 나쁘지 않은것같아서..신청해보았어여

카드해지 안되면..바우쳐도 모......나쁘지 않아보여서...;; 어떻게 쓸지 고민하던지 해야겠어여.ㅎㅎㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

22일까지 발급완료되야 하는건 아닌가요 낼도 신청가능할까요ㅜ ㅜ며칠전 전화문의했을때 상담사가 이런이벤트없다고해서요;;

0 0

발급완료라는 문구가 없는걸로봐선...

신청일만 잘지키면 될듯합니다.

저도 내일 문의는 해보아야겠네요..(오늘문의할때..이런부분을 말씀안해주신거보면... 없을것같은데..혹시나 하니....낼 저도 물어볼꼐요.ㅎ)

0 0

상담사 복불복인가봐요...^^;;;;

0 0

여쭈어봤는데..신청일 기준이랍니다.ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기