롯데카드 2017년 도시가스 자동납부 이벤트 > 재테크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

롯데카드 2017년 도시가스 자동납부 이벤트
정보 |
배꼽
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-03 22:27:18 조회: 856  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

(참고로, 하고 나서 나중에 검색해 보니, 뽐뿌의 이벤트 게시판에도 올라왔었네요. 어쨌든 그거 보고 쓰는 건 아닙니다.)

제가 지난 달에 우리카드 새로 발급 받고,

실적도 쌓을 겸 공과금성 납부 요금을 새 카드로 자동이체 하려고 했는데...

기왕 하는 김에 캐쉬백 이벤트 같은 게 있으면 찾아보자...했습니다.

우리카드 도시가스 자동이체 보이더군요. (딱 좋은 상황)

그러나...

우리 지역은 이벤트 대상이 아니더군요. T_T

(노태우 새끼가 괜히 가스 민영화해서... 진짜 많은 업체가 범람...하지만, 사실 상 지역 별로 1개사만 독점)

열 받아서,

다른 카드사 이벤트 없나 한참을 찾았는데...

(기존 납부도 작년 중순에 KB국민카드 이벤트 때문에 자동이체 되어 있던 것)

다행히(?) 롯데카드에도 이벤트가 있네요.

우리카드 이벤트가 BC랑 join 해서 10,000원 캐쉬백이었던 걸로 기억하는데...

얘도 최대 1만원 캐쉬백이네요. (2회차 월요금의 10% - 우리 집은 30만원대 후반도 나오는지라... 흠... 18평인데)

혹시나 다른 분도 필요하실까 싶어 내용 올려 놓습니다.

하시려는 분은, 내용 꼼꼼히 읽어보셔야 합니다. (예를 들어, 도시가스 롯데카드 '최초' 자동이체)

추천 1 반대 0

댓글목록

도시가스 민영화 덕분에 카드결제도 매우 늦게 시작되었다죠 ㅉㅉㅉㅉㅉ

그냥 한국가스공사가 직접 운영하게 하든지

굳이 민영화를 할거면 지역별로 서너개 업체가 경쟁하게끔 해서 콩고물이라도 제대로 뽑아먹게 하든가 했어야.....

지금처럼 그냥 1개 업체가 독점하는건 민영화의 폐해 그 자체죠 ㅉㅉㅉㅉㅉ

0 0

그리고, 어차피 도시가스 요금을 사실 상 행정부에서 정하는 거라...
 민영화는 눈가리고 아웅 식의 사기였죠. ㅋㅎ

0 0

이거 겨울만 합니다
이때가 10-30만원씩 나오니  카드사에서도
돈 찔끔 주고 수입은 괜찮죠 할부도 안되고

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기