확실히 남자 대학생 체크카드는 국민나라사랑 만한게 없는 것 같아요 > 재테크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

확실히 남자 대학생 체크카드는 국민나라사랑 만한게 없는 것 같아요
정보 |
연산동보안관
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-07 01:39:54 조회: 1,541  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

실적 20만원에

교통비 20%할인 (1만원 한도)

통신비 2500원 할인

CGV 35% 환급 할인 (최대 7천원/월 1회)

등등 매달 2만원 정도 할인받고 있어요

그리고 통장은 락스타 쓰는데, 계좌번호를 임의로 지정할 수 있고

인터넷 뱅킹 수수료나, 입출금 문자 서비스도 무료라서 좋더라구요

그리고 산업은행 서브 통장으로 

하이어카운트 쓰면서, 편의점에서도 수수료 없이 이체할 수 있어서 편리하고 좋습니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

저는 리워드 360+나라사랑

0 0

.

0 0

나라사랑은 심지어 10만실적만 채워도 5000원 할인 가능하죠 ㅠㅠ 완전 혜자에요
리워드360 30만 채우고 나라사랑 10만 채워 교통할인 받고 다녀요

0 0

아무리 좋은 카드도 생활 패턴에 맞아야 좋은 겁니다.

0 0

맞습니다. ㅎㅎ
대개 대학생들 20~30 사용하고, 대중교통 이용하니, 저만한 카드가 없다구 생각해서 추천글 올렸어요~~

1 0

인정해요

0 0

발급조건이 있지만 대중교통 자주 이용하면 이거만한 게 없죠. 교통요금 빼고 실적제외도 없고
영화 자주봐서 굴비카드인 cj카드나 스타주니어 체크로 돌아가며 할인 받습니다ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기