롯데7유닛과 우리청춘백세 > 재테크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

롯데7유닛과 우리청춘백세
  질문 |
OZIL
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-11 09:03:20 조회: 1,571  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

제목과 같이 두 카드가 있는데 7유닛은 5%구간으로 실적을 매달 채우고 있는데도 불구하고 5만원 적립을 매달 못 채우더라구요...
청춘백세는 2인1 체크로 주로 써왔는데 월 20~90만원 사용하는 터라 적립률이 오락가락하게 됩니다...
이상황에서는 그냥 7유닛 하나만 쓰는게 이득이려나요?
그리고 둘 다 유효기간 내년 만룐데... 둘 다 연장 안돠겠죠?ㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

7유닛은 일단 연장은 됩니다...그 카드 그대로
그리고 월 얼마 사용하세요? 5% 적립구간이라면 7유닛은 좀 애매한 포지션이죠.
7유닛은 대상율리 높고 수수료를 내더라도 7% 다잡아서 월 140~170 사용 구간이 최고입니다.
저 같은 경우 170에 월 6만원...적립받고 있는데...140딱 맞추면 제일 좋죠.....체리피커 실적제외 처리하면 돈 맞추기도 좋고...단점이라면 1000원 단위라는게 문제이긴 하지만..

0 0

답변 감사합니다.
100~150 정도 쓰는 것 같아요
유효기간 연장되면 다음주에 당장 알아봐야겠네요!

0 0

연장되나요? 안된다고 어디선가 들어서 유효기간까지만 쓰고 접어야되나 고민중이었거든요

0 0

세븐유닛은 어떻게든 한달은 마음먹고 7프로 구간을 만들어야해요.. 5프로면 5만원 채울려면 100만원 채어야하니깐 악순환이거든요.. 7프로만 채우면 매얼 140만원 쓰면 계속 7프로 갈 수있어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기