안녕하세요. 가계부 관련 자료 도움좀 받을수 있을가요?? > 재테크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안녕하세요. 가계부 관련 자료 도움좀 받을수 있을가요??
질문 |
ioi
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-16 12:45:54 조회: 813  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

먼저, 딜바다 재포에서 많은 정보를 공유해주신 분들께 감사드립니다.

다름이 아니라 카드관리 및 현금사용관련해서 가계부를 하나 작성하고 싶은데

제가 엑셀도 서툴고 검색해서 자료를 찾아보는데도 딱히 제가 원하는 양식이 없어서요ㅠㅠ

혹여 카드관리용 가계부 가지고 계시다면 공유좀 부탁드려도 될가요???

제가 스벅 기프티콘 하나정도는 선물로 드릴수 있어요ㅠㅠ

부탁드립니다.

앞으로도 자주 뵈어요^^

추천 1 반대 0

댓글목록

.

0 0

라프라스님 댓글 감사드립니다.
혹시 공유해주실수 있을가요??

0 0

.

0 0

저도 보내주세요.
쪽지로 이메일주소 보내드릴께요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기