해피포인트 현대백화점카드 이벤트는 어떨까요? > 재테크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

해피포인트 현대백화점카드 이벤트는 어떨까요?
질문 |
배꼽
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-19 01:57:05 조회: 723  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

최근, 해피포인트 쪽 하나랑 롯데카드 이벤트를 봤었는데요.

(제가 뽐뿌랑 딜바다를 둘 다 들여다 보는데, 딜바다 쪽에서는 검색해서 못 찾겠네요. 아무래도, 딜바다 검색이 더 어려워서...)

여튼, 정리하면...

해피포인트 앱에서 무슨무슨하나(체크)카드 발급하면...

ㅇ 5,000원 이상 사용 시 5,000포인트 적립 or 10,000원 이상 사용 시 10,000포인트 적립

이고...

무슨무슨롯데(체크)카드 발급하면...

ㅇ 발급으로 5,000포인트 적립, 5,000원 이상 사용하면 5,000포인트 적립

인데요.

앱에서 이벤트 리스트 쭈욱 보면,

비슷한 걸로

무슨무슨KB국민카드(신용) 발급하면 5,000포인트 적립...인데,

얘는 local 연회비가 5,000원이라 의미가 없고...

무슨무슨현대백화점카드(신용) 발급하면...

발급으로 10,000포인트 주네요?

얘는 신용카드이긴 하지만, 현대백화점카드는 모든 신용카드가 연회비가 없고... (얘도 없음이 명시되어 있음)

흠... 신용카드니까 심사 단계를 거치는 게 더 있다는 정도인데... (신규일 경우)

제가 현대백화점카드는 없어서,

혹시나 신규일 때 (이 카드로 최초 회원이 되는 것 말고 다른 카드로 최초 회원이 될 때)

무슨 혜택이 있나 찾아봐도 딱히 없는 것 같고...

(카드 모집인들이 별 주는 신규도, 현대백화점카드 쪽은 없는 것 같구요.)

해피포인트 앱에서 현대백화점카드 발급받는 것도 괜찮지 않을까요?

(일단, 행사 기간은 2월말까지로 되어 있네요.)

발급만 받고 안 써도, 해피포인트 10,000포인트가 들어오는데...

추천 1 반대 0

댓글목록

오~ 현대백화점이 그런행사도 하나보네요.
연회비도 없으니 1만점 이득이네요.

0 0

찾아 보니, 뽐뿌에도 2월 초에 누가 올렸던데... ^^;
 덧글 하나 없이 조용하더군요.

0 0

백화점 전용카드니 아마 관심들이 없겠죠... 그리고 사람들이 많이 SPC쪽으로 이용하는것도 아니구...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기