KB국민 이마트카드 - 이마트 에브리데이 청구할인 되나요? > 재테크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

KB국민 이마트카드 - 이마트 에브리데이 청구할인 되나요?
질문 |
RnR
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-28 15:37:29 조회: 1,596  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

집에서 가까운 곳에 이마트는 없고, 이마트 에브리데이만 있는데요..

혹시 국민 이마트 카드로 에브리데이에서도 동일한 조건으로 청구할인이 적용되는지 아시는 분 있으신가요?

삼성 신세계 이마트 카드 설명을 보면... 이마트, 이마트 에브리데이 등을 모두 적시해놓은 걸 보면

KB국민은 안 되지 싶다가도... 동일한 회사의 카드 상품이 아니어서 그렇게 단정짓기도 뭐하네요.

청구할인이 된다고 하면 이왕 가는 김에 좀 무리해서 7만원 채우겠지만

안 된다고 하면 그냥 오늘 1+1 행사중인 오동통면만 사오려고 하거든요;;

추천 0 반대 0

댓글목록

1 0

허얼... 감사합니다. 카드덕에만 의존할게 아니었군요 ㅜ.ㅜ 긴가민가해서 오늘은 그냥 잡다구리한 것만 사왔는데 다음엔 가득 채워야겠네요 ㅋㅋ

0 0

카드사 홈페이지에서 자주쓰시는 카드는 PDF다운해서 저장해두시면 좋아요

0 0

나는 7%할인이 적용되겠네요.(KB국민카드로만 몰빵하였더니 신용 + 체크 합하여 약 70만원 넘게 쓰네요)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기