시럽카드 실적 질문드려요~ > 재테크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

시럽카드 실적 질문드려요~
정보 |
쌜리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-03 11:22:29 조회: 1,338  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

이번에 실적이 80만원에서 2만원이 부족해서 ㅜㅜ (지하철이랑 수도세가 포함되는줄알고 ㅜㅜ )

4만원쿠폰날렸는데요 ㅠ

혹시 병원비를 40정도 긁었는데 30정도 부분 결제 취소하고 

담달에 긁으면 실적으로 인정될까요??

30을 취소해도 40만원 실적 할인구간에 포함되므로 영향이 없을꺼같은데 ㅜㅜ 

복잡하네요 ㅠㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

취소된 매출표가 접수되면 실적이 -30만원이 됩니다.
다음 달에 다시 30만원을 긁으면 다음달 실적이 되겠죠.
예를 들면, 40만원을 긁고 30만원을 취소하면 실적은 10만원이 되는 거죠.
편법은 월말에 30만원을 취소하는 거죠. 사용실적은 승인기준이지만,
취소한 건 매출접수순이라 며칠걸리기 때문에 다음달로 이월되죠.(다음달에 -30만원이 된다는)
편법을 쓰면 이번달실적은 40만원, 다음달실적은 -30만원이 되겠죠.

0 0

취소전표가 매입된 날을 기준으로 하기때문에 지난달 실적이 까이는게 아니고 이번달 실적이 까이게 됩니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기