KB국민 레일에어 카드 실적 조회할 방법이 있을까요? > 재테크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

KB국민 레일에어 카드 실적 조회할 방법이 있을까요?
질문 |
배꼽
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-06 15:44:47 조회: 652  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

KB국민카드 홈페이지에서,

'이번달실적충족현황' 페이지 가 보면,

해당 카드는 목록에 안 나옵니다.

제가 카드가 '매우' 여러 장 있는데... 와이즈 카드랑 매직카 카드 딱 2장만 보이네요.

그러니까, 이 두 카드에 대해서는 실적 미 충족 정보를 확인할 수가 있는데...

왜 레일에어 카드는 안 나올까요?

뭐, 그렇게 혜택 받는 것은 없지만... (통신비 몇천원, GS25 몇천원 등)

이걸 기반으로 다른 굴비(역시 별로 없지만) 혜택도 받아야 하는데...

제가 어떤 달은 100만원 넘게 쓰고, 어떤 달은 이십몇만원 쓰고 해서리...

일단, 저 페이지에서 확인을 못 하면 따로 확인할 (직접 계산하는 것 말고는) 방법이 없는 것이겠죠?

추천 0 반대 0

댓글목록

KB국민카드app > 혜택 > 혜택상세 > 할인 > 카드별 혜택 > 카드목록에서 선택가능
참고로, 매입된 전표 결제건만 실적충족에 반영되는 것 같습니다. 승인기준 카드의 경우 1~2일간의 차이가 있기 때문에 필요이상의 실적을 채우게 되는 경우도 있을 수 있습니다.

2 0

아, 앱에서 확인 가능한가 보군요.
 제가 앱은 안 써서... ^^;
 깔아서 확인해 보도록 하겠습니다.
 댓글 감사합니다~ ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기