위메프 해피머니 한 번을 못 사네요... > 재테크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

위메프 해피머니 한 번을 못 사네요...
기타 |
수박
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-16 10:47:10 조회: 1,054  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

8%딜이 이번달 벌써 3번이나 딜 뜬 거 같은데...

왜 항상 제가 알게 되면 판매종료인지... ㅠㅠ

티몬은 한 번 뜨면 되게 오래 열리는데, 위메프는 넘나 순식간인 것..... 

한참 들여다 볼때는 죽어라 안 뜨더니...

이제 안 뜨려나.. 싶으니까 떴다가 이미 사라져 있는... ㅋㅋㅋ 하...

추천 0 반대 0

댓글목록

새벽에 풀려서 저도 구입못하네요 ㅎㅎ

0 0

술먹고 들어와서 자는 시간에만 뜨네요.. 저도 좀 사보고 싶은데..

0 0

공감합니다 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

대게 5천장만 풀다보니 자연스레 일찍 끝나버리네요;;
그래도 이전에는 오전 8시까진 살아있었는데 어제는 새벽 2시 넘으니 바로 품절되더라구요..

0 0

ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도... 못샀어용..

0 0

1. 자정 전후에는 일단 자지 않는다
2. 알람 등록을 해놓는다..

이 정도면 가능합니다

0 0

알람!! 알람이 필순 거 같네요.
그동안 그냥 생각나면 확인했었는데. 이젠 자정 전후로 알람 해놓으려고요...
근데 이러면 또 안 뜰 듯....................

0 0

그 알림이 아니고 딜바다 앱 알림입니다. 매일 밤을 기다릴수는 없으니까요

0 0

흠... 피곤한 일이네요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기