하나카드]1Q 신용카드 이벤트(4.1-6.30) > 재테크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

하나카드]1Q 신용카드 이벤트(4.1-6.30)
정보 |
아리나래
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-05 11:18:06 조회: 1,639  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

추천 4 반대 0

댓글목록

이것으로 점심시간대 음식점 업종 결제시 하나머니 5% 적립 혜택 연장 여지는 100% 사라졌네요

0 0

네, 그렇죠.

0 0

첫만남은 이미 받아서 의미 없고 주유소 이벤트가 아직 남아있네요 ㅎ 이거 땜에 RPM카드 썩히고 있네요;;

0 0

지난달까지 좋았던 것이, 1click 이벤트, sk주유소 이벤트, insu 리빙카드의 경우 청구할인 이벤트 모두 적용되었죠.

0 0

주유할인 sk브로드밴드는 해당사항없나요? 3월까지 잘 사용했는데 위에 없네요?

0 0

아 브로드밴드 위쪽에 보니 1Q 쇼핑이라고 적혀있네요. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기