[해피포인트] 롯데카드 신규/추발 최대 2만 해피포인트 > 재테크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[해피포인트] 롯데카드 신규/추발 최대 2만 해피포인트
정보 |
가을바람
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-06 18:59:17 조회: 1,311  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

일단 웹페이지 이벤트란 엔 안 나오지만, 앱에서는 확인 가능합니다.

오늘 상담사랑 통화하니 이벤트 기간은 4/30일까지가 맞다네요.

(이벤트 페이지 아래 유의 사항에 이벤트 기간 명시 오류로 문의했었습니다. ㅠㅠ)

(상담사 분도 첨엔 종료된 이벤트라고 안내하시기에 좀 놀랐었네요... 휴~)

삼성 / KB 이벤트도 있습니다. 

추천 0 반대 0

댓글목록

감사합니다 해봐야 겠네요

1 0

감사합니다. 덕분에 앱에서 잘 신청했어요^^

1 0

쿠폰 왔나요?

2 0

쿠폰 안와서 통화했더니 확인하고 연락주겠다고 합니다. 해피포인트 고객센터에 문의했더니 카드사에 연락하라고 그러고 카드사에 연락했더니 해피포인트랑 연락해보라 그러고 역시 롯데입니다. 롯데카드 관련이벤트는 늘 이런식이었던것 같네요.

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기