CJ 카드를 알파원 주결제 카드로 설정할 경우 CJ계열 할인 > 재테크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

CJ 카드를 알파원 주결제 카드로 설정할 경우 CJ계열 할인
질문 |
RnR
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-12 18:07:51 조회: 1,950  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

원래 투썸플레이스에서 10% 할인이 돼야 하는 걸로 아는데, CJ 카드를 두고 와서 알파원 주결제로 설저하고 결제했는데

할인이 전혀 안 먹고 그냥 결제가 되네요....

CJ카드 할인 알파원으로 하면 안 먹는건가요? 아니면 제가 따로 얘기를 해야하는 걸까요..?

추천 1 반대 0

댓글목록

따로 얘기하면 적용 됩니다~

2 0

아 감사합니다. CJ카드 할인은 수동 적용이었군요 ㅠ 그냥 일단은 취소하고 이마트로 결제 변경했는데 다음에 다시 해보겠습니다.

0 0

CJ카드로 CJ푸드빌쪽에 할인받을려면 일일이 얘기해야해서 좀 불편하네요.

0 0

CJ푸드 쪽은 한 번도 안 가다보니... CJ카드 할인 자체가 그런 성격인 걸 아예 인지하지 못 했네요 ㅠ.ㅠ

0 0

.....

0 0

혼선이라함은... 알파원 내밀고 CJ 카드 할인 요청하면 종업원이 벙쩌하거나 거절하거나 하는 모습을 말씀하시는 거겠죠?! 이건 포스 차원에서 제대로 지원을 해주면 좋겠네요...

0 0

현장할인이라 종업원이 세팅을 해야한답니다.
카드를 꽂으면 할인여부 팝업이 나온다고 하는데, 직원이 처음보는 카드라 그냥 넘어가는 경우가 있었네요

1 0

아 알파원 카드도 팝업은 뜨나보군요 흠... CJ 카드에 실수로 교통 기능 박아버리는 바람에 성가셔서 놓고다니는데 ㅠㅠ 재발급 받아서 그냥 들고 다닐까 싶네요...

0 0

이런 할인여부를 선택할수가 있는거군요.
할인카드면 당연히 할인 적용되야 하는거 아닌지...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기