[신한카드] 한달애저금통 포인트플러스 적립이벤트 > 재테크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[신한카드] 한달애저금통 포인트플러스 적립이벤트
  정보 |
돌아보다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-25 02:00:26 조회: 1,963  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

신한 FAN app > FAN클럽
> 위 or 아래 swipe해서 목록6/6.
또는 아무 이벤트나 누르고, 뒤로가기 등으로 나오면 목록에서 찾을 수 있습니다.

추천 8 반대 0

댓글목록

- 4월 중순초에 약관이 변경되고, 바로 하는 Event 입니다.

- 혹여 착각하실 수 있는 다른 분들을 위해...

평소처럼 현금성 적립이 아닌...
최소 My 신한 Point 30만점이 있어야 10% 최대치 5만점 적립가능.
(이유는 최대 입금한도액이 30만이기 때문에... 한번 더 재활용)

- 일부 Swing 日 연장꼼수는, 이 Event 경우는 하지 말아야 합니다.
(이유는 만약 Event 최대 적립액이 3만점 이었다면 몰라도, 5만점이라..
일단은 빠져나와야 재불입이 가능하기 때문. 이 점 때문에 신한은행 측에서도
Swing 日 연장꼼수를 아예 모르는건 아니라는 것. 소액대라 봐주는 것일지도...)

2 0

아래 단락에 대한 건 귀찮아서라도 매번 고민하다 미루기 일쑤였는데..
s-more를 들고 있지 않은 제게는 이만한 포인트 활용처가 없겠더라고요.
활용팁만은 고맙습니다. :3

0 0

감사합니다. 일단 신한포인트가 있어서 가입하고 신청했네요..

0 0

근데 최대 액수가 30만 포인트인데 최대 적립 포인트가 5만일 수 있죠? 이해가 ㄷㄷㄷ

그나저나 신금투 스모어가 있눈 입장에서 저게 좋은지 cma가 좋은지 계산이 안서네요 ㄷㄷㄷ

1 0

e누리마루 님께서 댓글을 다시는 편이 가장 정확하겠으나..
저 상품이 월 단위로 결산, 입금처리하기에 그렇습니다.
30만원 불입분이 입금으로 비워지면 다시 부을 수 있다는 말씀이죠.
(이벤트 기간을 보시면 두 달 이상의 짠푼짠푼할 여유가 있습니다.
비록 우리는 총 50만원만 부어야 최대 이익을 보지만요.)

ps.
그런데 결혼 안 해도 먹을 수 있는 거 맞습니ㄲ;;
(제가 절대로 늦어 지웠기 때문에 여쭤보는 거 아닙니ㄷ..

0 0

아항 그렇군요. 저는 지난번 이벤트 재탕하다 나온 오타를 의심했는데(...) 그건 아니었군요.

그나저나 결혼 말씀은... 제가 기억을 멋하는건지 잘 기억이 안나네요;;

0 0

아닙니다;
제가 근근웹 예판 게시판을 보고 쓴 드립이라..
난데없는 이야기로 적이 불편하시지 않았을까 미리 살피지 못해 실례했습니다;

0 0

실례는 아니시죠 뭐ㅎㅎ
근근쪽은 제 주변인들은 많이 하던데 저는 그쪽은 잘 몰라서요 ㅎㅎ

1 0

신한포인트 살수 있나욤?
30만점 있는 사람이 희박하지 않을까요 ㅠ?

0 0

일단 S-More 덕분에 예전부터 2% 이상으로 거래되긴 합니다.
그런데 이 내용을 인지하고 있다면 굳이 그 값에 선물하기로 팔 사람은 많지 않겠죠.
고액 보유자 일수록 S-More는 들고 계실 확률 또한 높을테니까..

0 0

우선 정보에 감사드립니다^^
5만 포인트 받을라고하면 50만포인트가 있어야되나요?
한달 30만 포인트 스윙으로 내계좌에 현금으로 입금되니깐 다음달 다시 20만포인트 더 부어야되니깐 총 50만 포인트가 있어야된다는 거죠?
30만 포인트가 포인트로 다시 돌아오는게 아니죠?
제가 이해한게 맞나요?
근데 누리마루님 댓글보면 재활용할 수 있다는데...어떻게 재활용이 가능한지...
알려주시면 감사하겠습니다^^

0 0

아뇨, 별말씀을.. 저도 상품 공부해야 하는 입장이라;
저 역시 총 50만 포인트를 30만 한도 내에서 일 3만씩 불입하는 것까지만 알고 있습니다.

1 0

답변 감사합니다^^
50만 포인트는 없지만 30만포인트는 있어서 참여해 보아야겠습니다^^
좋은하루되세요~^^

0 0

알려주신 위에 이벤트는 보이는데, 아래 한달애 저금통 마이신한포인트 Double Chance Event 가 안보이시는 분은 안계신가요? ㅠ_ㅠ

0 0

더블찬스는 저도 안보이네요....

0 0

본문에 쓴대로 FAN클럽 입장 후,
전체 6/7(하나 늘었습니다)이벤트 중 아무거나 누른 뒤(swipe형 목록에 노출되지 않습니다)
뒤로가기로 나오면 이런 전체 목록을 보여줍니다.
그런데 어차피 별도 응모가 필요 없는 추첨식 이벤트라서 굳이 찾으실 필요까지는;;

2 0

요거  smore 통장에 들어간 돈 포인트로 환원해도 되는건가요? 200정도들어가있는데 빼는게 나은지 아님 있는것만 써야하는지 애매하네요

0 0

일 3만씩 총 50만은 넣는 게 낫지 않나 싶습니다.
목표치 5만 포인트 적립으로 환산시..
S-More의 이자 소득세를 제한 3년분에 근접할 것 같다는 평이었습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기